朋友生日,想给他录一段视频,说点什么好

1个回答
摘要 某某,生日快乐!过去的事情就让它过去吧,新的一年,我希望您心想事成,事事如意。你要相信我们一直都会是很好的朋友,不管是遇到什么事情,不管在什么时候。如果遇到困难以后,记得想到我,我是您的后盾。
咨询记录 · 回答于2021-01-24
朋友生日,想给他录一段视频,说点什么好
亲亲,那我想多嘴一下,您和他是什么关系呢?如果就是好朋友的话,你就说亲爱的某某某,这是你多少岁的生日,首先祝你生日快乐,最重要的事情要说三遍。其实就是希望你新年心想事成,事事平安,等疫情过后我们再好好聚一聚吃顿饭。
她是女生我们是一起创业的但后来,经营不下去了,就散伙了,因为亏钱了,他心里也很内疚
后天是她的生日
某某,生日快乐!过去的事情就让它过去吧,新的一年,我希望您心想事成,事事如意。你要相信我们一直都会是很好的朋友,不管是遇到什么事情,不管在什么时候。如果遇到困难以后,记得想到我,我是您的后盾。
他一直叫我录个视频,这一年来想跟他说些什么,我也不知道怎么说?
就这么说吧我相信他也很想看见。
我觉得内容还表达不够、能有更好的表达意思吗
你想说啥子嘛?
你发过来,然后我帮你改可以吗?
你的水平和我差不多还是算了吧
好的呢。