索尼黑卡相机第几代好

1个回答
摘要 在索尼黑卡相机中第六代是比较好的一代相机,随着科技的发展黑卡相机从第一代发展到第六代已经有了很大的突破,索尼黑卡RX100VI采用了新研发的蔡司Vario-Sonnar24-200mmF2.8-F4.5大变焦镜头,以及约2010万有效像素的1英寸ExmorRSCMOS传感器,同时内置DRAM芯片。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
索尼黑卡相机第几代好
在索尼黑卡相机中第六代是比较好的一代相机,随着科技的发展黑卡相机从第一代发展到第六代已经有了很大的突破,索尼黑卡RX100VI采用了新研发的蔡司Vario-Sonnar24-200mmF2.8-F4.5大变焦镜头,以及约2010万有效像素的1英寸ExmorRSCMOS传感器,同时内置DRAM芯片。
如果您是为了拍人像的话还是建议用理光,索尼拍风景更好一些
重点是拍小孩,理光追焦不快啊,或者有推荐的卡片机啊
如果您要考虑追焦那就选择黑卡,或者佳能g7
小白上手,更推荐那款,重点是拍小孩,重点
我个人觉得,理光的人像效果真挺好的,您要是第一次上手的话我建议佳能,佳能的功能更简单,拍摄难度也低一些
好的,谢谢
您好,不客气的
有些人说理光拍出来的人像发灰的,有这么回事吗,我也偏向理光,关健小型
没有吧,理光体积小一些,而且理光的光圈相比黑卡还要大一些
好的,谢谢
您好,不客气的
已赞过