我喜欢一个女孩,我是打电话跟她表白的,可是她告诉我说我会后悔的,是什么意思啊我在对女孩表白,女孩子来了句,我只是不想做自己会后悔的事

1个回答
摘要 那么这种情况,她对你是没有好感的,因为他觉得他在你身上得不到想要的东西,一个女人也不会随随便便答应做别人女朋友,他就是想和你做普通的朋友,不想和你有进一步的发展。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
我喜欢一个女孩,我是打电话跟她表白的,可是她告诉我说我会后悔的,是什么意思啊我在对女孩表白,女孩子来了句,我只是不想做自己会后悔的事
那么这种情况,她对你是没有好感的,因为他觉得他在你身上得不到想要的东西,一个女人也不会随随便便答应做别人女朋友,他就是想和你做普通的朋友,不想和你有进一步的发展。
那这样的话,我也直接说了不要联系了,但是后来我在抖音里发了喝酒的照片,她来了句也要喝,这是什么意思呢
因为他对你已经表明了态度,他给你发这个消息,可能就是朋友之间的一些评论,他这些评论可能会让你多想,但我们一定要清楚你在他心中的地位
那就是普通朋友喽,难怪我第一次约她,她出来吃饭,后面随便怎么约都约不到了。发红包她也不会收
在我生气时 她也来安慰我,还有就是我平时已经很冷淡她了。她动不动就发个美食的照片来,问我吃不吃,喝不喝,这是什么情况
他对你只是朋友之间的普通关心,也可以说他这个人性格就是这样,对朋友就是这样。
那就是无聊呗
都不想联系了。她不应该在来用美食挑逗我啊
也不能说是无聊吧,就是他这个人性格就是这样,像我之前也有个朋友,是谁啊,他对你也是挺关心的,但对你就是没有那种意思,就是普通朋友之间的关心,并没有上升到情侣这一步。
那只是你不想和他联系了,但是他还是想和你保持朋友关系,他可能会觉得如果和你断绝了朋友关系,那么可能会伤害你,如果您真的不想联系,我还是建议您趁早断了这层关系,不要和他联系,对他发的消息也不要作出回应
已赞过