驾校打卡什么意思?

1个回答
摘要 没有针对60岁以上的特殊政策,只有限制政策,60岁以上需要经常提交体检表
咨询记录 · 回答于2021-09-28
驾校打卡什么意思?
你好,驾校给每个学员都发了一张记录学习时长的卡,只有学时满足条件才能预约科目的考试,打卡的意思就是让你每天把学员卡插在车上,练车,一般这种打卡又叫做刷学时,也就是要把学时刷满。
对学员会增加多少费用
这个没有费用啊
新规对学员增加了什么好处
没有听说新政策,
国家对6o岁以上好学者有什么支持政策
什么政策,学驾照的政策吗,感觉你的问题好尴尬
是学驾照政策
没有针对60岁以上的特殊政策,只有限制政策,60岁以上需要经常提交体检表
。C1科一到科四学员全部在自已家里练申通报考车管所支持不支持、
申请报考
不会支持,
练车需要专门的教练车和场地
已赞过