有人说大门对着邻居家的大门不好,有位大师说门对门好,就是对门和户,这属那一派,请高人指点一下

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-28
有人说大门对着邻居家的大门不好,有位大师说门对门好,就是对门和户,这属那一派,请高人指点一下
风水上来说,自家大门对邻居大门,会产生斗气,反过来说,距离产生美,距离3米以外为正常。两门相对必有一退,也会影响到家庭整个运势。自家大门正对邻居大门的风水化解方法可以改换门庭,也可以自己去网上选化煞专业的久遇五帝钱挂件挂门上来化解,起到招财纳福转运的作用
已赞过