二手房入住有什么讲究

1个回答
摘要 二手房的床不能留很多人入住二手房,风水学中认为,卧床要一手,意思就是床最好使用自己一直睡的,用别人睡过的床对感情、健康、运势不利。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
二手房入住有什么讲究
二手房的床不能留很多人入住二手房,风水学中认为,卧床要一手,意思就是床最好使用自己一直睡的,用别人睡过的床对感情、健康、运势不利。
第一天的时候要将家里的水放满,如洗手盘、水桶等。风水讲究“山管人丁,水管财”,新居入伙聚水的目的就是将新家水的气场能量尽量布满,以求财气聚集,尽快催旺房子的风水。
搬家当天千万不能生气,绝对不可骂人,特别是不要骂小孩子。一定要说吉祥话、做吉祥事。