电动车红绿灯可以直接左拐吗

1个回答
摘要 在有剪头是绿灯时就可以左转弯,因为这时直行是红灯。在没剪头标志单纯是绿灯时,此时必须先让直行车辆过完后左转。
在直行绿灯亮起后从斑马线推车直行到达对面路口。
过红绿灯注意事项
1、即使按灯指示行车也要左右察看,因为可能有不按规则行车的亲们。
2、红灯时要在指定的等侯区等侯,避开车辆转弯机动车道。
3、过红绿灯时不要急,避免拥挤发生碰撞。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
电动车红绿灯可以直接左拐吗
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
在有剪头是绿灯时就可以左转弯,因为这时直行是红灯。在没剪头标志单纯是绿灯时,此时必须先让直行车辆过完后左转。在直行绿灯亮起后从斑马线推车直行到达对面路口。过红绿灯注意事项1、即使按灯指示行车也要左右察看,因为可能有不按规则行车的亲们。2、红灯时要在指定的等侯区等侯,避开车辆转弯机动车道。3、过红绿灯时不要急,避免拥挤发生碰撞。
双方电动车没有牌子在非机动车道上 前方红灯 我开始左转 后电动车在我左侧超车追尾 谁的责任大
你打灯了嘛
没有 现在交警说我全责 网上我问了好几个 有说我责任的 有说他责任的
没打确实是你全责哦
以后要注意交通环境哦
那责任应该是我全则吗 他没有一点吗 怎么也应该他也有责任吧 他也没牌子
这个跟有没有牌子关系不大哦 主要你没打转向灯 打了就是他的责任了
前方红灯他还超车就没有问题吗?左边绿灯我也算是正常行驶
上班的电动车不是很大的那种 也没有转向啊
你是绿灯 他如果是直行 那么责任在他那边
如果有异议的话可以要求调监控的
已赞过