第二十九签上上签

1个回答
摘要 解曰: 占家宅人口平安、失物急寻、病者保禳、不妨先凶后吉、行人将至、 求财半遂、求官必达、官事不成、婚姻可成、六甲生男、田蚕六畜兴旺。 谋望:十年苦读在窗灯、蓦地翻身入选场、喜得当朝用贤士、如今天府姓名香。 婚姻:赤绳缚足记前缘、不用求媒事已成、明月夜深丝竹下、静中好听凤凰声。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
第二十九签上上签
您好,很高兴为您服务。正在为您咨询相关信息,马上回复您!
解 曰:此签。士人占之大吉。官员占之高擢。庶人占之终有发达。讼得理。病易安。婚必成。名利遂。行人即回。凡事如意。但要修心积善方好。不可着急也。释 义:凡事多得遂意。此皆祖宗积德所致。若果能顺理而行。去其欺害。则天之报施。决然不爽。青毡者。旧物也。运乃失而复得。否而复泰也。操修或作修为。
这才是原文哦
解曰: 占家宅人口平安、失物急寻、病者保禳、不妨先凶后吉、行人将至、 求财半遂、求官必达、官事不成、婚姻可成、六甲生男、田蚕六畜兴旺。 谋望:十年苦读在窗灯、蓦地翻身入选场、喜得当朝用贤士、如今天府姓名香。 婚姻:赤绳缚足记前缘、不用求媒事已成、明月夜深丝竹下、静中好听凤凰声。