想问个问题,男友吧有时候说工作忙或一点小事什么的就会冷冷的,但一不理他,他又会急,会来哄,这到底是爱还是不爱呢

1个回答
摘要 你好。很高兴为你解答。一般情况下,男人在专注于工作的时候,很难兼顾到其他,当然,这和古代社会男女分工有一定关系。所以,他表现得冷冷的,是因为他在专注于工作,并非因为不爱你。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
想问个问题,男友吧有时候说工作忙或一点小事什么的就会冷冷的,但一不理他,他又会急,会来哄,这到底是爱还是不爱呢
你好。很高兴为你解答。一般情况下,男人在专注于工作的时候,很难兼顾到其他,当然,这和古代社会男女分工有一定关系。所以,他表现得冷冷的,是因为他在专注于工作,并非因为不爱你。
他还是很在意你的,所以才会在你不理他的时候很着急的去哄你。
嗯嗯,谢谢
不客气,祝你感情甜蜜。