惠州市公立技校有哪些

1个回答
摘要 您好,惠州市公办技校有:惠州科技职业技术学校,广东省技师学院,惠州智惠教育职业培训学校,惠州市联邦电脑职业培训学校,广东省惠州商业学校。希望我的回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-08-08
惠州市公立技校有哪些
您好,惠州市公办技校有:惠州科技职业技术学校,广东省技师学院,惠州智惠教育职业培训学校,惠州市联邦电脑职业培训学校,广东省惠州商业学校。希望我的回答对您有帮助
惠州那些技校是公立得
上边所说的技校都是公立的呀,学费不贵的,一般还可以免学费
有公立学校才几百元的
这个没有的呀,公立技校也是按照教育部资金规划来收费的,如果您是建档立卡还可以免学费,一般学费在3000-5000
已赞过