删除的录音怎么找回

1个回答
摘要 进入手机的文件管理页面--回收站,查看是否有删除的文件(仅部分机型支持);若是没有,则无备份的数据删除后无法进行恢复。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
删除的录音怎么找回
我不是让您把那个截图发给我看一下吗?
回收站里没有就没有其他办法吗??
如果这个还没有就代表文件,已经彻底删除了就恢复不了了。
那咋办那个文件特别重要
你可以把手机拿到专门修理的地方,他们可能有专业的工具,可以帮你恢复。
就没有别的办法了真服了
我不是说了吗?可以到手机店里面进行恢复,因为他们那里比较有专业的东西,而我们这里这个平台并没有这样的功能。
嗯嗯