中国戏曲学院美术系怎么样中国戏曲学院有什么专业校考内容考啥

1个回答
摘要 中国戏曲学院作为一所独立设置的本科艺术院校,是不少艺术生追求的目标,它会组织校考,进行一轮或者二轮的选拔,但它的新媒体艺术系是面向联考美术生的。中国戏曲学院之下的新媒体艺术系,有动画、绘画、视觉传达设计和数字媒体艺术专业,而这些专业都不设校考,使用省级美术学和设计学类统考成绩录取,即联考成绩。当然,中国戏曲学院对专业联考成绩有具体要求,考生联考成绩必须达到省级联考本科合格线,且总分不能低于满分的75%(四舍五入取整)。
咨询记录 · 回答于2021-09-15
中国戏曲学院美术系怎么样中国戏曲学院有什么专业校考内容考啥
学校里面无论什么系,该教的都会教哈,是这个道理,中戏上戏也是以戏剧为核心的,他们的电视电影也是不错的选择啊!你要看平台看老师看资源。国戏作为国字头的艺术学府,位于北京这样文化底蕴深厚且资源密集的城市,它的平台不会差。
中国戏曲学院作为一所独立设置的本科艺术院校,是不少艺术生追求的目标,它会组织校考,进行一轮或者二轮的选拔,但它的新媒体艺术系是面向联考美术生的。中国戏曲学院之下的新媒体艺术系,有动画、绘画、视觉传达设计和数字媒体艺术专业,而这些专业都不设校考,使用省级美术学和设计学类统考成绩录取,即联考成绩。当然,中国戏曲学院对专业联考成绩有具体要求,考生联考成绩必须达到省级联考本科合格线,且总分不能低于满分的75%(四舍五入取整)。
希望我的回答对您有帮助~
已赞过