一般邮箱格式怎么写,有那几种邮箱

1个回答
摘要 第一种,【xxxxxxxx@163.com】格式的邮箱,中国使用人数最多的邮箱,由网易出品的免费邮箱。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
一般邮箱格式怎么写,有那几种邮箱
第一种,【xxxxxxxx@163.com】格式的邮箱,中国使用人数最多的邮箱,由网易出品的免费邮箱。
第二种,【xxxxxxxx@126.com】格式的邮箱,也是网易公司推出的免费邮箱,但受众人群面向更专业的人士。
第三种,【xxxxxxxx@qq.com】格式的邮箱,大概使用QQ的人第一次用的都是这种格式的邮箱,由腾讯出品的免费邮箱。
第四种,【xxxxxxxx@gmail.com】格式的邮箱,这种邮箱国内使用人数不多,但却是国外使用人数最多的邮箱格式,它是由谷歌出品的免费邮箱。
第五种,【xxxxxxxx@sina.com】格式的邮箱,该种格式邮箱使用人数也不太多,由新浪出品的免费邮箱。
第六种,【xxxxxxxx@139.com】,使用移动电话号码的人都拥有的邮箱,但是本人却不一定知道它的存在,因为你的手机号码就是邮箱,由中国移动出品的免费邮箱。
已赞过