网恋加异地恋,是我们老家的没见过面,才聊几天,一直催要谈,和我一样大

1个回答
摘要 可以做一个约定,比如说十天时间了解双方,如果觉得合适就在一起试试,如果不合适也不耽误双方,既不会出现难以拒绝的尴尬,也能减缓进程
咨询记录 · 回答于2021-10-24
网恋加异地恋,是我们老家的没见过面,才聊几天,一直催要谈,和我一样大
您好,您是怎么看待对方的呢?您对这段恋情有期待吗?
没啥感觉呢.才聊四五天,他要现在就谈,不给我聊下去的机会,他说他爸妈老催他
那就可以尝试着先谈呗,谈的过程中了解对方,不合适就分了,反正也是异地,没有身体的接触,不会吃亏
那要是拒绝的话,怎么委婉的拒绝?
可以做一个约定,比如说十天时间了解双方,如果觉得合适就在一起试试,如果不合适也不耽误双方,既不会出现难以拒绝的尴尬,也能减缓进程
谢谢
我拒绝过了,但心里不知道咋还有点不开心
说明其实你对于这段即将开始的感情是有期待的,但不清楚是对于人还是对于恋爱这件事
是对这个人有点期待,但是又不了解这个人,所以不敢谈。
我感觉其实是你自己内在有犹豫和疑虑
阻碍了自己追求并且建立好的亲密关系
有心魔
那怎么办呀?
之前有因为恋爱关系收到过创伤或者心理阴影吗?或者说因为之前不好的恋爱经历导致会对一些因素有顾虑
已赞过