女人喜欢男人怎样对待她

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答女人喜欢男人24小时陪伴,喜欢男人对她甜言蜜语。
他是在跟你开玩笑。您可以回复他,以后我就缠着你了,你肯定要小心啦
咨询记录 · 回答于2021-10-30
女人喜欢男人怎样对待她
你好,很高兴为您解答女人喜欢男人24小时陪伴,喜欢男人对她甜言蜜语。他是在跟你开玩笑。您可以回复他,以后我就缠着你了,你肯定要小心啦
你可得要小心了
什么意思不懂
你好,他说梦见长发女,那是跟您开玩笑,而且他说梦见的就是你,打他。这是在打趣你。你也可以打趣去的,回复他
我不知道怎么回答
可以如果你喜欢她您可以幽默的回复他“你可得小心了,小心我的头发缠着你”
已赞过