微淼商学院理财是真的吗?魏淼,商学院真的靠谱吗

1个回答
摘要 首先还是要对进阶课做一个肯定,这课还是比较系统和全面的。基金(讲了一点点)、A股、港股、美股、REITs等投资工具都有涉猎;而且还花了大笔墨在财报分析和企业分析上。干货确实不少,认真学的话收获肯定还是不少的。
但是也不能对这课期望过高,有很多人以为这课是带着大家炒股赚钱之类的。其实这课只是给大家讲投资理念,投资方法,不会给具体的投资建议的。有的人学了能赚钱,有的人学了赚不到钱还要亏钱,这是要分人的。
课程性价比很低,网上有很多卖它们课程的,我学完后买了一套,发现完全一样的课程。早发现,我本定不会花那么多钱了,所以说没有性价比一点也不为过。
总体来说,课程还算靠谱,进阶课对于小白入门来说还是够用了。但是学费也确实太贵了,网上找找课程能省下的钱用于实操,收获来的才是干货!
咨询记录 · 回答于2021-07-12
微淼商学院理财是真的吗?魏淼,商学院真的靠谱吗
首先还是要对进阶课做一个肯定,这课还是比较系统和全面的。基金(讲了一点点)、A股、港股、美股、REITs等投资工具都有涉猎;而且还花了大笔墨在财报分析和企业分析上。干货确实不少,认真学的话收获肯定还是不少的。但是也不能对这课期望过高,有很多人以为这课是带着大家炒股赚钱之类的。其实这课只是给大家讲投资理念,投资方法,不会给具体的投资建议的。有的人学了能赚钱,有的人学了赚不到钱还要亏钱,这是要分人的。课程性价比很低,网上有很多卖它们课程的,我学完后买了一套,发现完全一样的课程。早发现,我本定不会花那么多钱了,所以说没有性价比一点也不为过。总体来说,课程还算靠谱,进阶课对于小白入门来说还是够用了。但是学费也确实太贵了,网上找找课程能省下的钱用于实操,收获来的才是干货!
那在网上哪个地方能我到这些课程呢
网络搜索
在百度行吗
谢谢
嗯嗯