分期乐逾期多久上征信?

1个回答
摘要 而且在贷款的时候,协议中写了逾期一天就可以上报征信。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
分期乐逾期多久上征信?
有人分期乐逾期一天就上过征信~
但有的人逾期了10天才上征信
这种情况无法确定,因为有的时候看他们机构什么时候上报中国人民银行征信中心。
而且在贷款的时候,协议中写了逾期一天就可以上报征信。
所以尽量一天都不要逾期,按时还款。
能和客服协商最低还款嘛
我上网上查了一下最低还款 利息特别多
可以协商还款事宜~已经分期过了贷款期数没有最低还款一说,但可以分协商还款事宜。
分期乐利息确实很高。
主要挣得是学生的钱。
找家人帮助一下,脸皮厚一点,以后多挣点钱把钱还给家人。
协商还款 怎么和客服说 说了 我这个逾期界面 还会显示嘛
我逾期了这是第二天 生怕会上征信
如果说了,客服和公司审批通过了,就不会有逾期的页面,如果没有通过,还是会有逾期信息
现在应该还没有上征信,明天找家里要点钱把钱还上。
要不然到时候会不断地电话短信催收,很麻烦的。
行 我明天去找家里人要点吧
这样最好,贷款是无底洞,不要陷进去。如果觉得愧疚、挣点钱多给家人还一点
愿好运常伴