吃排毒养颜胶囊嘴巴周围痘痘越来越多是怎么回事吃祛斑排毒胶囊嘴巴周围不停的冒痘

1个回答
摘要 您好,如果说是您在使用了排毒养颜胶囊之后,脸上的痘痘越来越多了,没有出现任何的好转的情况的话,很有可能是由于个人的身体体质的原因,比如说是有一些人他就不适合吃这种药物,或者是导致内分泌失调更加的严重了,就很容易出现这种情况的产生,所以不要再吃这种药物了
咨询记录 · 回答于2021-09-22
吃排毒养颜胶囊嘴巴周围痘痘越来越多是怎么回事吃祛斑排毒胶囊嘴巴周围不停的冒痘
您好,如果说是您在使用了排毒养颜胶囊之后,脸上的痘痘越来越多了,没有出现任何的好转的情况的话,很有可能是由于个人的身体体质的原因,比如说是有一些人他就不适合吃这种药物,或者是导致内分泌失调更加的严重了,就很容易出现这种情况的产生,所以不要再吃这种药物了
但是我问卖家说是因为我内分泌有问题
他说前期是调理肠胃
慢慢两个疗程以后就好了
说是正常现象的
说明我内分泌失调
您现在吃了多少疗程了?
一个
这个药物影响到您的内分泌失调,而内分泌失调也是因为个人身体状况来的,我是建议您停止用药!
每个人的身体状况不一样,可能这个药它是好,但不一样的人用起来就是因人而异了!
已赞过