1.26÷78竖式计算

1个回答
摘要 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢! ! !
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一-下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
1.26÷78竖式计算
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢! ! !对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一-下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
您好~我是阿杰老师,您的问题我已经收到。正在为您紧急整理答案,请不要着急哦!打字较慢,约2分钟内回答你,请稍候哦!
快点
先从被除数的高位除起除数是2位数,就看被除数的前2位。竖式计算的方法:1、竖式计算加法时,要把(相同数位)对齐,从(个位)算起,个位相加满(十),要像前十位进(一)。2、竖式计算减法时,要把(相同数位)对齐,从(个位)算起,个位不够减,要向(十位)借1当(十)来减。除法运算性质1、被除数扩大(缩小)n倍,除数不变,商也相应的扩大(缩小)n倍。2、除数扩大(缩小)n倍,被除数不变,商相应的缩小(扩大)n倍。3、除法的性质:被除数连续除以两个除数,等于除以这两个除数之积。有时可以根据除法的性质来进行简便运算。例如:300÷25÷4=300÷(25×4)=300÷100=3。
1.26÷76
1.26÷76!!!!!