北高峰灵顺寺财神庙求签,求高人帮忙解签第四十二签和第十二签

1个回答
摘要 您好,您的问题小桃已经看到了,小桃正在整理答案,请稍等一会儿哦
咨询记录 · 回答于2021-11-19
北高峰灵顺寺财神庙求签,求高人帮忙解签第四十二签和第十二签
您好,您的问题小桃已经看到了,小桃正在整理答案,请稍等一会儿哦
第十二签 求事业马上会遇贵人,一帆风顺。
我曾许汝事和谐 我(可能指本庙财神)许诺你诸事和谐谁料修为果自乖 没料到自己修为果然不行但改新图莫依旧 希望你改用新的途径不要还走老路营谋应得称心怀 经营谋略应该能够得逞你的心怀
第四十二和第十八
营为期望在春前 本来期望在春天前开始经营谁料秋来又不然 不料到了秋天没有获利直遇清江贵公子 直到遇上一位属性为水的贵人一生活计使安全 使你能一生平安的生活这两签应该是姻缘签,经营谋略主要指的是婚恋
求财
您好,您的问题小桃已经看到了,小桃正在整理答案,请稍等一会儿哦
 君问中间此言因 看看禄马拱前程 若得贵人多得利 和合自有两分明注:先凶后吉解曰:功名:有 月令:亨通 求财:得 疾病:有贵人
 抽到此签:表示你心田好,善心自有报。做事求财自然会有贵人帮助,使你成功。
以上就是小桃的回答了,希望小桃的回答能对您有帮助欧殺
可以的话能给小桃一个赞嘛亲谢谢,祝您生活愉快,再见~\x14\x08