前男友说我已经结婚了不要在喜欢他了怎么办

1个回答
摘要 您如果爱他也要为他考虑呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
前男友说我已经结婚了不要在喜欢他了怎么办
您好,我是心理咨询师刘老师,擅长认知行为疗法,能够帮人快速摆脱心理困境。这也是目前国际上风行的心理咨询方法,非常适合网上进行。请点击我的头像关注我,如遇心理困境可以找我聊聊呢,让我帮您迅速脱离苦海!下面我将认真地解决您的问题。
前男友说您已经结婚了,不要再喜欢他了。我们喜欢一个人往往是不由自主的,自己没法控制的呢。您喜欢前男友,为什么又与别的男人结婚呢?
一时冲动
一时冲动?什么情况呢?一时冲动就能立马抓个人结婚?
之前给前男友分开的时候心情一塌糊涂,
您现在什么想法呢?想离婚再找前男友去?
没有想离婚
没有想离婚那您在纠结什么呢?
想让前男友当您的情人?
我就想见他
见见也没关系呢。他不愿意见您?
当初是怎么分手的呢?
原来见也愿意做曾经爱过的朋友,
是他爸爸妈妈不同意咋两在一起
哦,父母干涉的。真替你们感到惋惜呢。父母干涉的理由是什么呢?
您如果爱他也要为他考虑呢。
已赞过