深圳市罗湖区税务局电话

1个回答
摘要 举报一个偷税漏税的公司的方法:
一、应当向所在地税务机关的举报中心举报。由于国税地税管辖范围不一致,您要注意弄清楚举报内容涉及的税款属于哪个税务机关管辖。举报中心举报的范围是:偷税、逃避追缴欠税、骗税和虚开、伪造、非法提供、非法取得发票,以及其他税务违法行为。
二、举报可以采用书信、口头、电话或者举报人认为方便的其他形式提出。
三、实名举报和匿名举报可,但实名举报才有奖励。举报人不愿提供自己的姓名、身份或者不愿公开举报行为的,应当予以尊重和保密。鼓励举报人尽可能提供被举报人的姓名、单位、住址和税务违法事实证据。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
深圳市罗湖区税务局电话
12366纳税服务热线12366客服热线
我要投诉,举报,偷税漏税的企业
举报一个偷税漏税的公司的方法:一、应当向所在地税务机关的举报中心举报。由于国税地税管辖范围不一致,您要注意弄清楚举报内容涉及的税款属于哪个税务机关管辖。举报中心举报的范围是:偷税、逃避追缴欠税、骗税和虚开、伪造、非法提供、非法取得发票,以及其他税务违法行为。二、举报可以采用书信、口头、电话或者举报人认为方便的其他形式提出。三、实名举报和匿名举报可,但实名举报才有奖励。举报人不愿提供自己的姓名、身份或者不愿公开举报行为的,应当予以尊重和保密。鼓励举报人尽可能提供被举报人的姓名、单位、住址和税务违法事实证据。
深圳市罗湖区的公司
您可以直接拨打12366纳税服务热线 12366客服热线进行举报
要加区号吗
加上也行 不加也可
他们公社会统一信用代码,914403300MA5DP6pQ21
深圳高盛品牌管理有限公
国家中小企业发展子基金旗下官方备案企业征信机构查公司查老板查关系深圳市明洋实业有限公司搜索天眼一下VIP会员个人VIP企业套餐百宝箱热门功能批量查询高级搜索商标注册企业实名认证专业版API接口全球企业科研公益找客户专项查询天眼地图查老赖查风险查商标查公告企业核名商标监控招标订阅受益所有人天眼企服更多服务财税服务知识产权品牌设计IT/软件电商服务资质许可企业库创业公司上市公司投资机构园区大全合作通道媒体通道商务通道天眼企服工商服务财税服务知识产权资质许可品牌设计营销推广IT/软件电商服务法律服务消息中心登录/注册明洋实业获取认证证书浏览量:76992021-12-21更新深圳市明洋实业有限公司实名认证下载报告风险监控吊销,未注销指企业营业执照被吊销,企业的主体资格依然存在,但经营资格已经取消。办理吊销转注销吊销日期:2021-05-13吊销原因:-小微企业小型微型企业概念来自工信部《中小企业划型标准规定》,具体标准根据企业从业人员、营业收入、资产总额等指标,结合行业特点制定。法定代表人:彭伟任职10家企业电话:1588972****登录查看同电话企业邮箱:380967807@qq.com网址:暂无网址地址:深圳市宝安区沙井街道岗头路中亚硅谷海岸A区B馆1第一层A11号铺 附近公司简介:深圳市明洋实业有限公司,成立于2016-04-22,注册资本为100万人民币,法定代表人为彭伟,经营状态为吊销,未注销,工商注册号为440306115891635,注册地址为深圳市宝安区沙井街道岗头路中亚硅谷海岸A区B馆1第一层A11号铺,经营范围包括一般经营项目是:会议展览活动策划、承办;商务信息咨询(不含信托、证券、期货、保险及其它金融业务),企业管理咨询(不含人才中介服务),企业形象策划,市场营销策划,礼仪服务、会务服务,公关策划,展览展示策划;提供酒店管理服务;办公用品、电子产品的销售;从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);投资兴办实业(具体项目另行申报)。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:旅馆业。
法人,金燕
已经注销了
社会代码是我给你的这个
深圳高盛品牌管理有限公司实名认证下载报告风险监控存续企业依法存在并继续正常运营。小微企业小型微型企业概念来自工信部《中小企业划型标准规定》,具体标准根据企业从业人员、营业收入、资产总额等指标,结合行业特点制定。法定代表人:金燕任职2家企业电话:1868209****登录查看同电话企业邮箱:cw@sharkbaby.com查看更多网址:www.gaossn.com地址:深圳市罗湖区翠竹街道翠岭社区翠竹路1058号逸翠大厦24层2402 附近公司简介:深圳高盛品牌管理有限公司,成立于2016-11-16,注册资本为150万人民币,法定代表人为金燕,经营状态为存续,工商注册号为440301118024456,