我的电脑突然密码不正确怎么办?

1个回答
摘要 如果是普通账户密码忘了,重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
我的电脑突然密码不正确怎么办?
您好,很高兴为您解答。
您好,通常输入密码打不开的原因是密码输入太快了,或者是自己把密码记错了,还有可能是含有字母大小的密码没有输入正确。
把设置的密码一个一个看着键盘慢慢输入,是否是输入的太快的问题。还有就是有没有设置有大小字的字母,把大小写字母调正确,手动按键盘(Capslock)调大写字母。
如果输入好还是进入不了,就用一种简单的方法,把电脑重启,在启动的同时,手动按住键盘的“F8”进入安全模式。
电脑进入安全模式之后,鼠标点击开始,在点击“控制面板”,接着点击“用户账户”,在更改用户账户界面点击“删除密码”。
还是不行
您稍等一下
我换个方法
如果是普通账户密码忘了,重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。
还是不行,重启以后按完你说的键以后按回车还是显示密码错误
还是不行啊,还有没有别的办法
恢复出厂设置
你能接受嘛
可以
行,您稍等一下
我给你找方法
1.首先,按Windows + I键,打开设置。2.选择更新和安全 > 恢复。3.在“重置此电脑”部分单击“开始”按钮,开始重置过程。
4.接下来,如果你想保持文件完好无损并且只安装操作系统,请单击“保留我的文件”。但是,我建议你使用“删除所有内容”选项,因为这会给你一个全新的开始。
5.选择是要从云安装Windows还是通过旧Windows文件在本地重新安装。
6.单击最后一个对话框中的下一步,开始重置过程。
你的Windows将在几分钟内重置,并会在其位置安装新的Windows副本。
还是不行啊,我按windows+I没反应啊,根本就没没出现你说的界面啊
您的系统是我w10还收
牌子说说