打视频时录屏没有声音

1个回答
摘要 录屏没有声音,可能是因为你没有授权录音/麦克风权限,在设置里打开就可以啦!
也可能是你关闭了录音按钮哦,一定要在设置中检查一下。
如果录制的是通话,比如视频通话、语音通话、游戏中开麦、远程会议等,也是不能录音
咨询记录 · 回答于2022-01-15
打视频时录屏没有声音
你好,您的问题职场熊熊已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
录屏没有声音,可能是因为你没有授权录音/麦克风权限,在设置里打开就可以啦!2也可能是你关闭了录音按钮哦,一定要在设置中检查一下。3如果录制的是通话,比如视频通话、语音通话、游戏中开麦、远程会议等,也是不能录音
一份祝福,一份温馨,一份感动,怀着感恩的心生活则处处以有感动、希望我的回答可以解决你的提问,如果我的回答帮助到了您希望您动动小手给我点个赞,如果没有解决您的问题也请你不要着急,直接向我提问我一定会尽心尽责去重新解答,最后祝你生活愉快