为什么京东没有物流信息,只有单号咋办

1个回答
摘要 1. 无物流信息:
如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。
原因可能商家提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。
2. 物流分发信息长时间不更新:
如果物流已经是提示发往某地,但是物流信息好几天没有更新。
原因可能是物流目的地比较偏远,中间派送时间很长;或者处于快递高峰期物流公司效率不高;或者物件派件过程丢件,一般超过10天没有更新的很可能丢件了。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
为什么京东没有物流信息,只有单号咋办
您好,您的问题我已接收,正在整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~殺
# 1. 无物流信息: 如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。 原因可能商家提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。 # 2. 物流分发信息长时间不更新: 如果物流已经是提示发往某地,但是物流信息好几天没有更新。 原因可能是物流目的地比较偏远,中间派送时间很长;或者处于快递高峰期物流公司效率不高;或者物件派件过程丢件,一般超过10天没有更新的很可能丢件了。
您可以参考一下哦!
希望我的回答可以帮助您,祝您生活愉快!殺
跟我查的一样哈!
很有可能卖家还没有给您安排发货,快递还没有取走货物。
您耐心等待,会有物流信息的。