百度网盘怎样使用教程

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]百度网盘怎样使用教程:
1登录百度网盘
打开百度网盘软件进入登录界面,使用百度号码进行登录然后进入主页。
上传图片
然后点击页面下方的加号,接着点击上传照片,将图片传到百度网盘里。
使用百度网盘
再选择要上传的图片,点击右下角的上传即可完成百度网盘的使用。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
百度网盘怎样使用教程
亲亲[比心][比心]百度网盘怎样使用教程:1登录百度网盘打开百度网盘软件进入登录界面,使用百度号码进行登录然后进入主页。2上传图片然后点击页面下方的加号,接着点击上传照片,将图片传到百度网盘里。3使用百度网盘再选择要上传的图片,点击右下角的上传即可完成百度网盘的使用。
百度云盘也叫百度网盘,平时我们有重要文件、照片、视频等,如果担心丢失或没内存存放,就可以上传至百度网盘中保存,什么时候需要了再下载下来就行了,既安全也节省本地的存储空间。
百度网盘分别有电脑版、手机版和网页版可以使用,前两版需要下载百度网盘的客户端,网页版是直接在页面上登陆就能使用。
网页版教程1点开百度网盘的网页,有百度账户的可以直接登录,没有的就注册一个。首先点击“上传”键,自动出现“文件”和“文件夹”的选项,按需进行选择。2在弹出的窗口中找到需要上传保存的文件,点击右下角的“打开”,页面右下角出现上传进度的小窗口,显示上传完成后可以关闭,这时在自己的列表中就能找到这个上传文件。3勾选文件前的方格,可以把上传的文件复制、移动到列表中的某个文件夹,如果想单独给这几个文件整理在一起,就新建一个文件夹,重命名后点击新建文件夹后的对号,然后再复制或移动。4对勾选的文件还可以进行分享、共享、删除等操作,如需下载,就点击“下载”键,自行选择下载地址点击“下载”就行。5页面的左侧是上传文件的分类,方便用户快速查找需要的内容,左下方是容量的扩充键,如果上传保存的文件资料比较多,就要注意扩大容量了。右上角的选项可以调节列表中文件的排列顺序和显示方式。
请问您还有其他问题吗?希望我的回答可以给您帮助,❤️❤️祝您幸福快乐,财源滚滚来,2022顺顺顺,发发发对本次服务认可的话,动动发财有福气的手给予赞,感谢
【问一问自定义消息】