情人老怀疑我还有其他的男人

1个回答
摘要 您好 如果您情人老怀疑您还有其他的男人那说明您的某些行为比较可疑 让他警醒起来了 或者说他感觉到您的状态不对
如果您真的有别人就得清理好证据
如果没有的话就好好跟他解释
咨询记录 · 回答于2022-04-26
情人老怀疑我还有其他的男人
您好 如果您情人老怀疑您还有其他的男人那说明您的某些行为比较可疑 让他警醒起来了 或者说他感觉到您的状态不对如果您真的有别人就得清理好证据如果没有的话就好好跟他解释
他总是不信任你 是因为他的身份也是一个第三者 所以他才会觉得你会有其他人 然后他的内心是极其没有安全感的 你可以向他解释解释,然后对他好一点,关心多一点 让他感受到你是在乎他的
解释了
我们老是为这吵架,
这次是想放弃了,
亲亲他如果总是这样,确实很累的,我可以理解你
因为有的人就是这样,不管你怎么解释,他就是不信任你 但是感情的基础就是信任 一段感情他都不信任了,又怎么可以长久呢
所以如果说你想放弃了,就遵从你自己的内心,这样的感情坚持下去很累的
他是看见抖音上别人给我评论几句就怀疑我跟那人有关系
这种人占有欲太强了
那他不介意你跟你老公的关系吗
我都解释了,可他就是听不进去,说我这人关系乱,可我跟那些人一点关系也没有
亲亲他不仅不信任你 还不尊重你
这样的人,我劝你还是早一点断了联系吧
因为占有欲很强的男人做事情很偏激 如果说你把他惹怒了,不知道他会做出什么样的事情
老是吵感觉也挺累的,所以我决定这次放手了,就是觉得挺委屈的,
亲亲,特别理解你,也很心疼你 这样的感情维护起来确实很累的
【问一问自定义消息】
如果想通了,想放弃 特别支持你 因为这样的男人确实不值得你去妥协
【问一问自定义消息】