联通128k三合一白卡和腾讯大王卡分别是什么?

1个回答
摘要 腾讯大王卡资费如下:
1、月租19元,包含来电显示;
2、国内语音通话0.1元/分钟;国内接听免费,国际等其他业务按标准资费收取;
3、在中国大陆(除港澳台外)享受专属应用流量免费;非流量范围国内流量0.1元/MB,0至10MB时,按0.1元/MB扣费,不足1MB按1MB收费;达10MB后(1元)自动开启日租宝服务(当日有效,每日自动续订),可免费使用至800M(参与日租宝升级活动则按升级后资费收取);默认提供流量封顶服务:您开通“流量自动解封服务”后,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量等定向流量),若您之前已订购其他通用流量包有剩余,则按该通用流量包计算;如没有其他流量包产品,则均按您当月日租宝套餐计费;但根据定向流量包规则,无法使用定向流量包;
4、国内短/彩信0.1元/条。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
联通128k三合一白卡和腾讯大王卡分别是什么?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
腾讯大王卡资费如下:1、月租19元,包含来电显示;2、国内语音通话0.1元/分钟;国内接听免费,国际等其他业务按标准资费收取;3、在中国大陆(除港澳台外)享受专属应用流量免费;非流量范围国内流量0.1元/MB,0至10MB时,按0.1元/MB扣费,不足1MB按1MB收费;达10MB后(1元)自动开启日租宝服务(当日有效,每日自动续订),可免费使用至800M(参与日租宝升级活动则按升级后资费收取);默认提供流量封顶服务:您开通“流量自动解封服务”后,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量等定向流量),若您之前已订购其他通用流量包有剩余,则按该通用流量包计算;如没有其他流量包产品,则均按您当月日租宝套餐计费;但根据定向流量包规则,无法使用定向流量包;4、国内短/彩信0.1元/条。
128K手机卡白卡,128k指的是这张SIM卡的容量为128k,相比于一般的64K的手机卡可以多存一些手机号码。其中的白卡是没有开办任何业务的卡,在营业厅办理选号入网,此卡才会录入相关入网信息
128k三合一白卡的收费
128K是指卡的容量,三合一白卡是指“普通卡+微型卡2+微型卡卡托”组合在一张卡上的产品,与现有卡品相比,仅是外观变化,不涉及卡内软件改动。该卡可用在各种终端上,名称定义为128K三合一成品卡/白卡(卡托)。具体资费需看该卡号码所属套餐资费而定。具体的可以打客服问一下费用
这样的话比较精确