男朋友突然说分手而且态度坚决,坚决不和我复合,我该用什么办法让他跟我复合

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-16
男朋友突然说分手而且态度坚决,坚决不和我复合,我该用什么办法让他跟我复合
您好,当对方还愿意指出你在这段感情中做的不到位的地方的时候,说明他还愿意和你交流。这是一个好的现象。这时候,不管你认同或是不认同对方的观点,你都要肯定他。因为他提出了分手,而你想要挽留,自然要将自己的姿态放低一点。当然了,对方提出分手,这本来就是一件很伤人的事情,这时候还要保持冷静,承受他对自己的数落,确实是一件不容易做到的事情。但是你反过来想想,如果他说一句,你回一句,坚决不承认自己的错误,那会是什么结果?不是在相互争吵辩驳中使感情消失殆尽就是在对方的冷处理中无疾而终。所以,为什么不大方一点,谦虚地承认自己的错误。一来可以稳定对方的情绪,二来也可以知道在对方眼中你在这段感情中扮演了一个什么样的角色。