分手后2个月就找了男朋友,前男友说看错了我,我配不上他的爱,他一直认为我们能复合,我却这么快找了男友

1个回答
摘要 那亲,这样的话,那我觉得挺可惜的,他也许是有点直男,但是他心里是很爱你的,这个我也不理解,我也是个直男,我的女朋友也是因为这个跟我分手的,他喜欢那种一直宠她的,但是我也不会,我自己该做的事做好,让他感觉到美满就行
咨询记录 · 回答于2022-05-22
分手后2个月就找了男朋友,前男友说看错了我,我配不上他的爱,他一直认为我们能复合,我却这么快找了男友
亲这不是应该是个人的思想问题吧,既然你和他已经分手了,那他为什么要管你?如果他对你还有意思的话,那为什么当初不懂,当初还要分手,并且亲,我觉得,如果您对他还有感情的话,我相信您应该不会这么快就找到男朋友,并且这是属于你自己的事,与他有何关系呢?
他一直在挽回我,他是很好的人,我也很喜欢他,但是他不会哄,我想被人宠,现在我很后悔,我还是很爱他,他一定很难过
我提的分手
他一直不同意跟我分,
那亲,这样的话,那我觉得挺可惜的,他也许是有点直男,但是他心里是很爱你的,这个我也不理解,我也是个直男,我的女朋友也是因为这个跟我分手的,他喜欢那种一直宠她的,但是我也不会,我自己该做的事做好,让他感觉到美满就行
但是亲现在的话,你已经有男朋友了的话,我觉得对待每个感情都要认真,所以请您在没有结束这段感情之前,我觉得还是跟他保持距离的比较好
我并不喜欢现在的男有,只是觉得他会哄,懂浪漫,但是心里都是前男友,还是很爱他,我觉得伤了他的心,我该怎么办
亲这样的话,我觉得你应该随心所欲 既然你舍不得她,那你为什么要分手呢?可以的话,你应该跟现在的男友讲清楚,说明白,说明跟他谈恋爱只是一时的冲动,然后再去和前男友复合
但如果这样做的话,我觉得您对您的现男友是一种创伤
您可以跟前男友说,让他等你一下
你现在就好好处理一下,你和现男友的关系
前男友各方面都很优秀,也是我非常喜欢的类型,就是不会哄,常惹我生气,再一个家里也不同意,说我们属相不合,所以我提了分手,可是他一直在挽回我,我现在在感受到,他真的很爱我,我伤了他的心,我现在很后悔,我不应该找新男友,不知道以后复合,前男友心里会不会留下永久的痛,
亲可能会有一点点,但是亲,相信明天的有时候非常爱你的,所以这一点点应该会在以后的日子里慢慢消散的 所以亲不用在意,大胆的去爱吧!
相遇的可能性本来就很小,相对的男性,但是千万如果相爱了就坚持下去,
相遇的可能性本来就很小,相爱的可能性更加小,但是千万如果相爱了就坚持下去,
亲请问还有什么问题吗
可是我该怎么复合,他一直挽回,都被我拒绝了,我心里很爱他,但当时想的既然不合适,不如分了,可是5.20晚上,他知道2个月我有了新男友,他很难过,说看错了人,不配不上他的爱,他现在感觉很压抑,难受,不理解为什么我们这么快就找了别人,怀疑我之前也不爱他,删了我的微信,我很难受,不知道怎么办,我爱他,我却背板了他,不知道他还会找我复合吗,如果不,我该怎么办。我想跟他在一起,我该怎么找他复合,
亲这边提醒你先打电话跟她聊,如果在手机上解决不了的,那你一定要去见他因为我是手机上都是解决不了的,只有线下见面当面聊天才会解决
而且我觉得他可能不会再找你了,因为他可能被你伤到心了,所以不会再找你
这时候需要你的主动,我相信他会依然爱你,只是她难以接受你这么快找到男朋友