哪些残疾人不能考驾照?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
1、患有红绿色盲症的;
2、下肢不等长度大于5厘米的;
3、有听力障碍,两耳分别距音叉50厘米不能辨别声源方向的;
4、躯干或颈部有运动功能障碍的
有这些是不允许考驾驶证的
咨询记录 · 回答于2022-05-24
哪些残疾人不能考驾照?
您好,很高兴为您解答:1、患有红绿色盲症的;2、下肢不等长度大于5厘米的;3、有听力障碍,两耳分别距音叉50厘米不能辨别声源方向的;4、躯干或颈部有运动功能障碍的有这些是不允许考驾驶证的
您好,很高兴为您解答:强直性脊柱炎患者可以学车,适量的慢跑也是可以的,但是运动不可激烈。另外,最好在病情控制的情况下进行。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已到了晚期最近几年没有什么大的变化
您好,很高兴为您解答:也是可以学驾驶证的
可以到哪里去报名学习驾驶技术
您好,很高兴为您解答:一般残疾人考驾照需要去车辆管理所提出申请:在户籍地居住的就在户籍地的车辆管理所去申请。在暂住地居住的可以到暂住地的车辆管理所申请。现役军人应该到居住地的车辆管理所申请。境外人员的话应该在居留地的车辆管理所申请。