设f(y+x,x/y)=y^2+x^2+则f(1,1)等于

1个回答
摘要 您好,本题要求f(1,1),那么我们先看前边函数括号里的部分,x y为何值时,使x+y=1 x/y=1,即x=y,那么我们可以x=y=1/2时成立,再代入函数为1+1=2
咨询记录 · 回答于2022-05-24
设f(y+x,x/y)=y^2+x^2+则f(1,1)等于
您好,本题要求f(1,1),那么我们先看前边函数括号里的部分,x y为何值时,使x+y=1 x/y=1,即x=y,那么我们可以x=y=1/2时成立,再代入函数为1+1=2
看题目好像函数部分没写完,您检查一下题目,要把值代完计算哦
有任何问题都可以提出的,一定竭力为您解答!如果我的解答对你有帮助的话,给个赞叭也可点击头像关注哦,随时欢迎提问!