装修房子墙面用什么颜色好看

1个回答
摘要 您好,装修房子墙面白色或谈蓝色好看。
在客厅墙面装修时,选用淡蓝色这种色调能够给人带来一种舒服和清爽的视觉感官效果,同时还能让客厅看起来更加的简约、大方,具有很好的装饰作用。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
装修房子墙面用什么颜色好看
您好,装修房子墙面白色或谈蓝色好看。 在客厅墙面装修时,选用淡蓝色这种色调能够给人带来一种舒服和清爽的视觉感官效果,同时还能让客厅看起来更加的简约、大方,具有很好的装饰作用。
淡蓝色那瓷砖该用什么颜色?
您是说谈蓝色墙面然后地上的瓷砖什么颜色吗
对的
米色调的瓷砖或者白色的哦
这样看上去柔和明亮一些哟
那个瓷砖感觉有点不耐脏哎
您可以去抖音或者其他平台搜索一下别人的装修案例,参考一下子哦
瓷砖就是这样
深色调的太沉闷了,有点压抑的感觉
装修房子好看的颜色 ①耐看的白色白色作为一种最为极简的颜色,把它用到装修涂料上,刷在墙面的效果,也是非常的简约大方,并且白色墙面可以通过其他软装搭配来呼应,不会显得压抑或过时。▲白色最为简洁耐看,经典耐看又百搭。②简约的灰色灰色也是一种比较简约经典的颜色,把灰色用在墙面涂料上,简约低调的灰色空间,带来的效果也是相当的高级大气。简约的灰色,让空间更加低调高级。③安静优雅的蓝色蓝色与天空一样,能给人一种安静从容的感觉,把这种安静优雅的颜色刷到墙面上,也能让空间显得更加安静优雅而舒适清新。