商务日语

1个回答
摘要 应用日语专业专升本可以选择日语专业的应用日语、商务日语。普通高校专升本报名有限制,只能报所学专业或同类相近的专业。应用日语专业专升本可以选择日语专业的应用日语、商务日语。普通高校专升本全称“选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习统一考试”,又称统招专升本,普通全日制专升本,3+2专升。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
商务日语
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
商务日语可以专升本吗
商务日语主要研究日语语言的基础知识,具有较强的听说阅读能力、基本的日文书写及初级商务日语翻译能力,熟悉日本的社会和商业文化以及商业服务领域的基本规范,能运用日语进行商务贸易、商务谈判和企业管理,最好熟悉国际商务活动较全面的经贸知识。例如:使用日语进行商务谈判,达成合作。
商务日语专升本后的专业是日语吗
应用日语专业专升本可以选择日语专业的应用日语、商务日语。普通高校专升本报名有限制,只能报所学专业或同类相近的专业。应用日语专业专升本可以选择日语专业的应用日语、商务日语。普通高校专升本全称“选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习统一考试”,又称统招专升本,普通全日制专升本,3+2专升。
以上信息供您参考,祝您金榜题名,满意的话请给个赞,有什么不明白的地方可以随时咨询哦提前预祝您或您的孩子被心仪的学校录取呢亲亲~