从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有吗
亲,您好。从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有的哦,是一个时长问题呢亲,会先帮你保存3个月,然后再到垃圾箱保存3个月,然后就没有然后了,而且不能下载了,只有恢复才能帮你恢复下载。百度公司如果升级换服务器或是以后取消这个功能照片和网盘很可能就没有了。也可能系统识别问题,删掉一部分如果要永久保存你还是存在硬盘或U盘里,再刻意份光盘双备份比较放心亲, 以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助。