联想A7600f系统升级后开不了机

1个回答
摘要 操作2-wipes选择 wipe data/factory reset > YES , [POWER] 确认选择 wipe cache partition > YES , [POWER] 确认选择 reboot system now > YES , [POWER] 确认这样操作后重启,便完成了。.如果问题在2-wipes後仍没解决, 在関机 (OFF) 的状态下 长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.连上PC, 用 Flash Tool 刷官方Rom修复 及 更新系统。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
联想A7600f系统升级后开不了机
建议先尝试関机充电 3hrs. 後重启 Tablet。若问题持续, 建议按下列步骤尝试操作 :机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)
操作2-wipes选择 wipe data/factory reset > YES , [POWER] 确认选择 wipe cache partition > YES , [POWER] 确认选择 reboot system now > YES , [POWER] 确认这样操作后重启,便完成了。.如果问题在2-wipes後仍没解决, 在関机 (OFF) 的状态下 长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.连上PC, 用 Flash Tool 刷官方Rom修复 及 更新系统。
双清过好几次
都一样
那就是系统盘问题 用 Flash Tool 刷官方Rom修复 及 更新系统