爱上一个不喜欢我的女人怎么办

1个回答
摘要 一、禁止死缠烂打很多小伙伴在知道女孩不喜欢自己时,千万不太再对女孩穷追不舍。如果还继续死缠烂打,会引起女孩对于男生更加的反感以及厌恶的。这样不但不会让改变事实,还会使得彼此之间的关系彻底凉凉,没有机会继续发展。虽然也有男生对女孩死缠烂打感动女孩而成功的案例,但是那也只是极少数的。因此,男生在这段禁止死缠烂打的时间内,就应该好好思考,在追求喜欢的女孩时,有哪些犯错的地方,追求的方式是不是不合适,是不是应该换个喜欢的女孩更合适的方式去追求她。二、转移自己的注意力不少人在知道女孩不喜欢自己时,心理还是会产生不甘心。对于这种现象是比较正常的,毕竟大家突然接受了现实,一时间有点缓不过来,产生这样的想法,在正常不过了!但是有些人却容易钻牛角尖,自认为女生只是没有看到自己优点的,觉得女生是在考验自己的想法。如果由于男生没有及时的控制好自己的情绪,会使得自己对于喜欢的女孩的强烈控制欲以及占有欲不断疯长,有时会因一时冲动,而做出伤害喜欢的女孩的不好行为。三、让她习惯有你在身边男人要知道,如果一个女人不喜欢自己,男人应该怎么样做?男人可以让女生习惯你在他身边的日子。如果一个人习惯你在他
咨询记录 · 回答于2022-09-04
爱上一个不喜欢我的女人怎么办
一、禁止死缠烂打很多小伙伴在知道女孩不喜欢自己时,千万不太再对女孩穷追不舍。如果还继续死缠烂打,会引起女孩对于男生更加的反感以及厌恶的。这样不但不会让改变事实,还会使得彼此之间的关系彻底凉凉,没有机会继续发展。虽然也有男生对女孩死缠烂打感动女孩而成功的案例,但是那也只是极少数的。因此,男生在这段禁止死缠烂打的时间内,就应该好好思考,在追求喜欢的女孩时,有哪些犯错的地方,追求的方式是不是不合适,是不是应该换个喜欢的女孩更合适的方式去追求她。二、转移自己的注意力不少人在知道女孩不喜欢自己时,心理还是会产生不甘心。对于这种现象是比较正常的,毕竟大家突然接受了现实,一时间有点缓不过来,产生这样的想法,在正常不过了!但是有些人却容易钻牛角尖,自认为女生只是没有看到自己优点的,觉得女生是在考验自己的想法。如果由于男生没有及时的控制好自己的情绪,会使得自己对于喜欢的女孩的强烈控制欲以及占有欲不断疯长,有时会因一时冲动,而做出伤害喜欢的女孩的不好行为。三、让她习惯有你在身边男人要知道,如果一个女人不喜欢自己,男人应该怎么样做?男人可以让女生习惯你在他身边的日子。如果一个人习惯你在他
身边,他会更依赖你,慢慢喜欢上你。
她是有家庭的,我也是有家庭的,我现在特别想她,每天都想看到她,
最好还是不要做这种事哦,即使在一起了也会后悔的
我就想抱抱她,她都不愿意
她也是避免陷进去吧
每次想她的时候我的心就痛
要不然多想想自己的老婆孩子吧
至少在我见过的案例里面,在没有足够的经济实力下出轨,都没有什么好结果
我不知道我要怎么样才能忘了她,
忙着挣钱,尽量少想
我给她花钱她都不愿意
说明她不想掉入这段关系啊,放弃吧
可我不甘心,想用钱砸她
那您就试试吧,碰壁了也就不想了