dior香水怎么查真伪

1个回答
摘要 亲亲,dior香水查真伪有几种辨别方法:1 ,价钱 ,如果比专柜价便宜很多,想真也难 ,2 ,包装,是否精美,字体印刷是否粗糙,假的做工没真的强 。3 ,批号,看盒子上的批号是否和瓶子上的批号一致,一般都是钢印 ,以上3点可以区分99%的真假香水。 4 ,还有一点,就是留香时间,真的香水留香时间很长 。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
dior香水怎么查真伪
你好
亲亲,dior香水查真伪有几种辨别方法:1 ,价钱 ,如果比专柜价便宜很多,想真也难 ,2 ,包装,是否精美,字体印刷是否粗糙,假的做工没真的强 。3 ,批号,看盒子上的批号是否和瓶子上的批号一致,一般都是钢印 ,以上3点可以区分99%的真假香水。 4 ,还有一点,就是留香时间,真的香水留香时间很长 。
迪奥怎么查真假
亲亲,正版进奥的很复杂,它的香气是款款而来、前调、中调,后调的香味是各有不同、御怕是淡迪奥的香气散掉都需要很长时间,可谓韵味十足。假迪奥是劣质工业酒精加劣质香精勾兑、有的甚至加尿液勾兑,闻起来比较刺鼻,有的过于香,很快就散掉了。并且至始至终是一种味道。
微信扫不出来
亲亲, 您可以尝试一下闻的方法,按照上面的方法进行鉴别的哦。
我不打开
亲亲,正品迪奥香水的包装印字清晰精致,而假货做工一点也不精细,看上去很粗糙。正品迪奥香水无论是品质还是包装都是非常精细的,所以它的瓶身设计、包装盒字母刻印等都很精致,且包装上的字母还会做凹凸处理。而假货一般是没有这么精细的,所以可以从这一点来辨别香水的真假