qq在另一个手机上登录能看到聊天记录吗?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答。QQ在另一个手机上登录可以看到聊天记录,因为QQ不管在哪台设备上登录,聊天记录都是实时同步的。qq在另外的手机登录只能看见七天的聊天记录,是因为你从来没有在你的手机上登陆过那个QQ。如果你以前就登陆过了,那么你就能看到他近期的聊天记录,以及他没有删除的聊天记录。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
qq在另一个手机上登录能看到聊天记录吗?
您好亲很高兴为您解答。QQ在另一个手机上登录可以看到聊天记录,因为QQ不管在哪台设备上登录,聊天记录都是实时同步的。qq在另外的手机登录只能看见七天的聊天记录,是因为你从来没有在你的手机上登陆过那个QQ。如果你以前就登陆过了,那么你就能看到他近期的聊天记录,以及他没有删除的聊天记录。
之前我就在另一个手机上登录了QQ但没退后面又用本机登录了QQ而且都把漫游消息全部删除了另外个手机上还能看到嘛
亲您好,如果把漫游消息删除了也是可以看到的。在新手机上找到要恢复聊天记录的好友,重新漫游即可。