按最新交通法,a2驾照可以开到什么年纪?

1个回答
摘要 a2驾照能开到60周岁,A2驾照的准驾车型为牵引车,挂车分为两种:全挂车和半挂车;挂车总重量由其自身承受的称为全挂车;挂车总重量的一部分由牵引车承受的称为半挂车。a2驾照是持有我国公安交警车管机关核发的有效A2驾照能驾驶重型、中型全挂、半挂汽车列车,还可以驾驶B1(中型客车)、B2(大型货车)、C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车)所准许的车型。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
按最新交通法,a2驾照可以开到什么年纪?
60周岁
a2驾照能开到60周岁,A2驾照的准驾车型为牵引车,挂车分为两种:全挂车和半挂车;挂车总重量由其自身承受的称为全挂车;挂车总重量的一部分由牵引车承受的称为半挂车。a2驾照是持有我国公安交警车管机关核发的有效A2驾照能驾驶重型、中型全挂、半挂汽车列车,还可以驾驶B1(中型客车)、B2(大型货车)、C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车)所准许的车型。
不是说可以到65岁了吗
还没有这个政策哦,没有收到官方通知哦
听说交通改了
亲,这个要以官方通知为准哦