你好,我最近很伤心,之前我是离过婚的,然后我找了一个有老婆的男人,3年了,但是现在我碰到合适的结婚对象了,我想结婚,他不让了,说他可以为了我离婚,他是爱我的,我看见他很可怜,我该怎么办

1个回答
摘要 女人一定要有判断能力,他爱不爱你,你应该能理智的分析出来,如果他有家庭有孩子那放下太难了,与其苦苦等他,不如投入到一段新的只爱你的感情中去享受真正的只属于的爱情❤️
咨询记录 · 回答于2021-11-26
你好,我最近很伤心,之前我是离过婚的,然后我找了一个有老婆的男人,3年了,但是现在我碰到合适的结婚对象了,我想结婚,他不让了,说他可以为了我离婚,他是爱我的,我看见他很可怜,我该怎么办
女人一定要有判断能力,他爱不爱你,你应该能理智的分析出来,如果他有家庭有孩子那放下太难了,与其苦苦等他,不如投入到一段新的只爱你的感情中去享受真正的只属于的爱情❤️
可是我心软了,但我好像没退路了,因为我接受了这个结婚对象的好多东西,他还是纠缠不清,我该怎么办
深谈一次让他放弃你
他离我很远,每年才能见两次,因为这个我才要找结婚对象的,结果他现在不放弃我了,还说了很多太爱我的话,还说会离婚的,我很伤心觉的是我错了,我真的不知道该怎么办了
我每天活在痛苦里,这边又不能退那些东西,因为牵扯好多人,他是外地的,现在说往我这边赶,但我可以去相信他的话吗?以前怎么没说过怎么怎么爱我,现在我说找对象,他说他离婚呀
我现在不方便,我在妈妈家里,不想让老人们为我担心等一会儿回家了再语音
嗯嗯
3年的感情了,作为一个男人,他哭了,以前不喝酒,现在连着3天都喝酒了,但是现在他就是不放弃我,我都快坚持不下去了