概括美国的传统习俗有那些

1个回答
摘要 平安夜,人们聚集在教堂、街头或广场,唱诗、祈祷、祝福、忏悔;
新年许愿立志,美国人称之为“新年决心”;
每逢林肯诞辰日,人们会举行讲演,发表纪念文章,去林肯纪念堂瞻仰;
母亲节,美国总统每年都要发表一篇内容相同的宣言。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
概括美国的传统习俗有那些
平安夜,人们聚集在教堂、街头或广场,唱诗、祈祷、祝福、忏悔;新年许愿立志,美国人称之为“新年决心”;每逢林肯诞辰日,人们会举行讲演,发表纪念文章,去林肯纪念堂瞻仰;母亲节,美国总统每年都要发表一篇内容相同的宣言。
哪个是美国的习俗
??
都是啊,节日习俗不是习俗吗?
有图片吗?
木有
好吧
已赞过