销售服务费与销售佣金的区别

1个回答
摘要 佣金是商务活动中的一种劳务报酬,是有着单独影响力和运营资质的中介在商务活动中为别人提供服务项目所取得的酬劳。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
销售服务费与销售佣金的区别
亲~您好,您的问题将由我来给您解答,我正在整理您所需要的答案,请稍等一会儿,大概在五分钟左右。如果您还有其他的问题,请继续在当前聊天框输入您所想询问的问题,我将继续给您解答,希望我的答案能够帮助到您!珞珞
佣金是商务活动中的一种劳务报酬,是有着单独影响力和运营资质的中介在商务活动中为别人提供服务项目所取得的酬劳。
服务费亦称“服务行业价格”或“服务行业收费标准”。“服务行业”,就是指以一定场地、机器设备、专用工具为社会发展提供劳务服务的领域通称。以上就是服务费和佣金的区别相关内容。
希望能够帮到您,祝您生活愉快,新年快乐