我觉得一个男生喜欢我。然后我就喜欢上他了。后面我有时感觉他喜欢我,有时又感觉不喜欢我。到底喜不喜欢呢。我怎么办呢。

1个回答
摘要 哦,听起来,他不喜欢你冷漠他,让他难受了,所以也说一些让你不舒服的话,让你对他产生了不确定的感觉~
咨询记录 · 回答于2022-01-27
我觉得一个男生喜欢我。然后我就喜欢上他了。后面我有时感觉他喜欢我,有时又感觉不喜欢我。到底喜不喜欢呢。我怎么办呢。
从你的描述中,能感觉到你内心的迷乱~是什么时候会让你觉他是喜欢你的呢?什么时候又是不喜欢你的呢?
他主动给我吃的。有意保护我。
他又亲口说他不喜欢我。有时候会骂我。
听起来,他的行为举动有一些不一致,让你不能确定他对你到底是什么感觉,我这样理解是吗?
是的
那你觉得他的行为在表达说喜欢你的时候多,还是不喜欢你的时候多呢?
喜欢我多一点吧
那你还记得他一般在什么时候做些什么,会让你感觉到他不喜欢你呢?
可能是我冷漠他的时候。他会骂我滚。有时候我感觉他把我当兄弟。但他又有时对我好。
哦,听起来,他不喜欢你冷漠他,让他难受了,所以也说一些让你不舒服的话,让你对他产生了不确定的感觉~
是的
那可能你对他热情一些,他可能就不会做这些行为了吧~
怎么表现我喜欢他呢
那你喜欢他的时候是怎么表现的呢?
他表现出喜欢你的时候,你是什么状态呢?这个状态可能就是你喜欢他的表现~
已赞过