现在能往浙江发快递吗

1个回答
摘要 亲 你好是暂停收件的
12月9日,互联网上流传一张图片,内容为“关于疫情防控期间包裹暂停收寄区域公告”,其中浙江也列入其中,表格中显示“全国暂停收寄寄往浙江省杭州、绍兴、宁波市的快递包裹”等信息。
经邮政管理负责人确认:按照国家邮政局下发的文件规定,当地政府划定的中高风险地区的社区(村)暂停收件,但是派件是可以的,因此不存在暂停收寄寄往三地快递的情况。
杭州市邮政管理局反馈:当地政府划定的中高风险地区的社区(村)暂停收件,但是派件是可以的,因此不存在暂停收寄寄往杭州市快递的情况。
温馨提示:微信搜索杭州本地宝公众号,在对话框回复【防控政策】可获取杭州最新的防控/核酸/隔离政策!还可获取乘飞机进出杭州最新防控政
咨询记录 · 回答于2022-01-24
现在能往浙江发快递吗
亲 你好是暂停收件的12月9日,互联网上流传一张图片,内容为“关于疫情防控期间包裹暂停收寄区域公告”,其中浙江也列入其中,表格中显示“全国暂停收寄寄往浙江省杭州、绍兴、宁波市的快递包裹”等信息。经邮政管理负责人确认:按照国家邮政局下发的文件规定,当地政府划定的中高风险地区的社区(村)暂停收件,但是派件是可以的,因此不存在暂停收寄寄往三地快递的情况。杭州市邮政管理局反馈:当地政府划定的中高风险地区的社区(村)暂停收件,但是派件是可以的,因此不存在暂停收寄寄往杭州市快递的情况。温馨提示:微信搜索杭州本地宝公众号,在对话框回复【防控政策】可获取杭州最新的防控/核酸/隔离政策!还可获取乘飞机进出杭州最新防控政
网上订购了上虞香妃子能收吗
现在收不了