公斤称25一斤,两斤多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好,您的问题将由我来回答哦,整理答案需要一段时间,请您耐心等待一下下哦
咨询记录 · 回答于2022-02-26
公斤称25一斤,两斤多少钱
亲亲您好,您的问题将由我来回答哦,整理答案需要一段时间,请您耐心等待一下下哦
亲亲,您好,公斤称25一斤,两斤是50元哦
比如公斤称25一斤草莓,2斤多少钱?
亲亲,您好,您好,公斤称的话,一公斤等于两斤,一公斤草莓25,两斤也是25哦
一公斤等于两斤
就是说两斤,还是50元
亲亲,您说的是一公斤草莓25吗
一公斤等于两斤,两斤草莓是25哦
草莓25元一斤,用公斤称称2斤草莓多少钱,是不是100块
对的亲亲,公斤称两公斤就等于四斤,就是100元哦
~有问题欢迎随时召唤妹子的哈,一直与您同在,将赴汤蹈火为您服务哦
您要是对我的回答还满意的话给个赞哦。如果以后还有其他问题您可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦~
那一斤草莓,等于多少公斤呢?
亲亲,一斤草莓等于半公斤哦
一公斤等于两斤
哦哦!知道了
好哒
不客气亲亲
已赞过