跟男朋友分了又和好,和好了又分,这样的感情应不应该放弃?

1个回答
摘要 你好,亲爱的,看起来你和男朋友的亲密关系经历了分分合合,让你还是挺受伤的。我想请问一下他是为什么和你分手呢?每次都是谁提出来的。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
跟男朋友分了又和好,和好了又分,这样的感情应不应该放弃?
你好,亲爱的,看起来你和男朋友的亲密关系经历了分分合合,让你还是挺受伤的。我想请问一下他是为什么和你分手呢?每次都是谁提出来的。
我提出他就同意
不能提钱,异地,还有他的家庭
每次分手都是你提出来的是吗?亲,其实恋爱关系中,很容易把分手说出来挺伤感情的,没有原则性的问题,我的建议是少提分手。
他对你好吗?你想要和他分手的原因就是因为你说的经济方面,提及他家庭这些是吗?
感觉有不下去了,就想分,
他有给打过你承诺吗?还是说大家只是玩玩而已,好聚好散。
也承诺,不实施
现在又分了,该怎么走出来
明白了。亲爱的,你的意思是你觉得他不能给你足够的保障喝安全感,每次都只是嘴上说说,让你觉得心里不踏实,导致的分手,我能这样理解吗?