学驾校考试下载什么软件好

1个回答
摘要 下午好亲亲为您解答问题具体如下。考驾照的科目一和科目四是理论考试,大多数人下载的都是驾考宝典,在上面可以做题,练题。考试的题目和软件上一样,只不过是随机的。多做题,测试每一把达到90分以上你就可以去考试了。驾考大师,驾考无忧都是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
学驾校考试下载什么软件好
下午好亲亲为您解答问题具体如下。考驾照的科目一和科目四是理论考试,大多数人下载的都是驾考宝典,在上面可以做题,练题。考试的题目和软件上一样,只不过是随机的。多做题,测试每一把达到90分以上你就可以去考试了。驾考大师,驾考无忧都是可以的。
1000多道题,怎么学开车?
学不会又不想学怎么办?
直接不用一道道的答题,直接上手模拟考试就可以了,
模拟是多少道题。模拟多少次可以考一科。
您多模拟考试多考几遍一般很简单就可以过去的。
有多少到题亲你一说我有信心了。
科一好像是100道题科四好像是50道题科四是多选题
好的,谢谢,我多学几遍,肯定能考过去?
百分百能考过去就是那种看到题就想吐您就学成功了亲亲,我当时就是这样过去的。