苹果手机充电满了,继续充电会不会有什么影响?

1个回答
摘要 你好,亲亲,苹果手机充电满了,继续充电影响不大,但是建议把电充满了就及时拔掉比较好哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
苹果手机充电满了,继续充电会不会有什么影响?
你好,亲亲,苹果手机充电满了,继续充电影响不大,但是建议把电充满了就及时拔掉比较好哦。
苹果手机满电一直充会怎样
亲亲,苹果手机充电满了,继续充电是没问题的。一般多充一个小时左右,反而是对电池有好处的哦。
1、手机在充满电后,充电器的IC电路就会自动断电,并没有电流输送的情况,更不会出现损坏手机或电池的现象。
2、注意,以上操作是在使用原装充电设备时的情况,除了充电器之外,手机配备的锂电池也有双重保护,即便是长时间插上电源,电源管理芯片也会防止电量过充的现象发生。电池的保护板也能防止过度充电,所以在使用充电器的时候最好使用原装的充电,电池也要选择质量好的,不要为了贪图便宜,留下不必要的隐患。
3、不过,太长时间也不太好。费电,而且也会有隐患。一般不要超过24小时。
你好,亲亲,你好,苹果手机充满电了还一直充电,会对电池造成损害。因此建议充满了电就把充电器拔下来,以免损害电池寿命,尤其是不要充一个晚上的电哦。
你好,亲亲,以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
感谢您的信任与支持,希望我的回答能帮助到您,请老板给个赞哦,在这里我先谢谢您啦,您的赞是我们进步的动力。为您提供优质的服务是我们的目标,期待下次还能为您提供全面优质的服务,祝您生活愉快,一切顺利,愿您所遇皆良善,所行皆坦途![比心]