徐汇区幼儿园梯队排名

1个回答
摘要 1、.上海市徐汇区科技幼) L园
2、.上海市徐汇区紫薇实验幼)L园3、.上海乌南幼儿园
4、.上海市徐汇区.上海幼儿园
5、.上海市徐汇区杜鹃园幼稚园
6、.上海市徐汇区科技逸夫幼儿园7、.上海市市立幼儿园
8、.上海市徐汇区园南幼儿园
9、. 上海市徐汇区机关建国幼儿园
10、.上海市市委机关第一幼儿园
咨询记录 · 回答于2022-06-08
徐汇区幼儿园梯队排名
徐汇区目前有幼儿园的101所,其中5所示范园,22所市一级园,73所市二级园,1所特殊学校学前部。按1所市立+10所集办+36所民办都全市招生来看,徐汇区有近50%的幼儿园全市招生!并且,徐汇没有三级幼儿园。可以说,好的很好,一般的也绝不差
1、.上海市徐汇区科技幼) L园2、.上海市徐汇区紫薇实验幼)L园3、.上海乌南幼儿园4、.上海市徐汇区.上海幼儿园5、.上海市徐汇区杜鹃园幼稚园6、.上海市徐汇区科技逸夫幼儿园7、.上海市市立幼儿园8、.上海市徐汇区园南幼儿园9、. 上海市徐汇区机关建国幼儿园10、.上海市市委机关第一幼儿园
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您